コメント
けの
うちも服反応で熱が出て受診したことがあります!
そのときは、風邪ではないので、普段に近い生活でいいと言われました(*^^*)
お風呂とお出掛けは控えなさいとのことでした。
♡mama♡
服反応であれば、予防接種した病院に連絡をしてください。
今後の予防接種のスケジュールが変わる場合もあります。
熱にたいしては、いつもの熱と変わらない対応で、大丈夫ですよ(^^)/
-
夜食のホヤ(略して肉子)
初めてのお熱で、対応も手探りです💦大人のお熱と同じ、安静とか冷やすとかでいいですかね?
- 9月15日
-
♡mama♡
水分をしっかりとらせてあげて、脇の下を冷やしてあげるといいですよ、
今日は外出せず家でゆっくりすごしてあげてください(^^)- 9月15日
K
我が家も出ましたけど普通に過ごしてました…
夜には微熱になったのでお風呂も入れました
次の朝にはすっかり落ちついてましたよ☺️
-
お熱は何度まで出ましたか?うちも、1日で下がってくれると助かります💦
- 9月15日
-
K
39度まで上がりましたよ
でもお昼寝したくらいから下がってきて機嫌も良かったからお風呂入れました
今はまだ汗もいっぱいかくので…- 9月15日
まとめてのお礼となり申し訳ありません。
皆様すぐに回答いただきありがとうございました❗️とても助かりました😭
皆さんからのコメント見て病院に電話したら、ご機嫌よく水分取れてば大丈夫という事で、様子見ることになりました。
初めての副反応とお熱だったので、皆さんのコメントとても心強かったです☺️ありがとうございました✨
副反応でこのくらいのお熱でも、受診した方がいいかもしれないんですね💦