※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁいっか🙃
ファッション・コスメ

おはようございます❣️子供の秋服可愛くてたくさん買っちゃいますね✨今年…

おはようございます❣️

子供の秋服可愛くてたくさん買っちゃいますね✨
今年流行りのグレンチェックのトップス買ったんですけど、みなさんなら下は何を合わせますか?

あと、白のニット帽も買ったのですが合わせるのは変ですかね??アドバイス下さい❣️

9ヶ月、ハイハイ、つかまり立ちします😎💓

コメント

ママ

デニムですか😊白ニット帽も合うと思います!

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

やっぱりデニムですかね?👖💕

ニット帽も合いますか!❣️ありがとうございます☺️着せるのが楽しみです🙌

• 9月15日
さくらもち

かわいいお洋服ですね😊

こちらのトップスなら、デニム、ベージュ、ブラウン、バーガンディの色ならパンツ、ワイドパンツ、タイツの時期になったらスカートと合わせてで、どれでも合うかなと思います。

白ニット帽はワイドパンツ合わせなら合わなくはないと思いますが、私ならリボンターバンとか、ヘアバンド、頭を高い位置でおだんごにするなど、女の子ぽい感じにしたいです✨

9か月との事なので、髪の毛がまだだんごにする程なかったらごめんなさい🙇‍♀️

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

たくさんご提案ありがとうございます❣️
    今度お買い物行ったら見てみます✨
    ますます着せるのが楽しみになってきました👗💞

髪の毛はまだまだ薄毛ちゃんなんですけど、大きめを買ったので来年まだ着れて髪伸びてたらおだんごにしたいです✨
    今年はリボンターバンを試してみます❣️

• 9月15日
りん

秋なら赤のズボンでも可愛いかもですね(*^^*)デニムも合いそう🎶

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

赤のズボン持ってないので見に行ってみます🙌🏻💗早く着せたくてウズウズ〜✨

• 9月15日
  • りん

りん

秋なら赤や黄色(マスタード色)は絶対可愛いです(*^^*)❤

• 9月15日
  • まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

なるほど!❣️自分じゃ絶対選ばない色なので挑戦してみようと思います🙆‍♀️💕

• 9月15日
はっぱ

デニムとかワイドパンツのデニムでも可愛い気がします^ ^

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

やっぱりデニムが鉄板ですかね〜❣️👖

• 9月15日
ゆたん

デニム、黒のストレッチが効いたスキニーみたいなパンツも合いそうです✨

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

黒のストレッチスキニーも良いですね💓👍1着あれば他のトップスにも着回し出来ますね💓
    ありがとうございます❣️

• 9月15日
まぁいっか🙃

みなさん回答ありがとうございました❣️
今週、来週あたりに買い物行ってアドバイスいただいたズボンを見てみようと思います☺️

たくさんズボンへのアドバイスと帽子についてもお答え頂いた さくらもち さんをグッドアンサーに選ばせて頂きました😎💓