子育て・グッズ 早生まれで0歳児途中入園、1歳児4月入園も叶わなかったというママはいら… 早生まれで0歳児途中入園、1歳児4月入園も叶わなかったというママはいらっしゃいますか? その後保育園、ママのお仕事をどうされたか教えていただきたいです。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 保育園 1歳児 0歳 0歳児 早生まれ 途中入園 うさここ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント スヌーピー 友達ですが、4月まで待ってました! 育休伸ばしたり、あとは親に頼んだり! 9月15日 うさここ 回答ありがとうございます! 1歳児の4月入園も激戦区では厳しいですよね…💭💔そのタイミングで入れなかったらもうずっと入れない気がしています💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさここ
回答ありがとうございます!
1歳児の4月入園も激戦区では厳しいですよね…💭💔そのタイミングで入れなかったらもうずっと入れない気がしています💦