コメント

ママ
私もそのぐらいの時に破水?ってレベルで織物でてました!
2週間後にいきなり心配になり調べてもらったら全然大丈夫で、実際破水からの出産でしたが、破水と織物はマッッったく違いました(笑)
破水は一瞬でわかりました(^^)
お湯がジョロジョロ止まらないんですよね💦

ままり
私も同じこと悩んでいました!
水みたいな感じで、量も多い。
でも破水なら常にという感じですし、寝ている間は全く汚れていないのでやはりおりものかな?と思いました。
おりものシートも時間がたつと黄色くなりました!
-
ナノ
そうなんです!時間がたつと黄色になるので尿?とかも思うし、なんだろうと思ってしまってます!ママリさんくらいだと胎動ありますか?私はガスなのか胎動なのか分からない感じです😂
- 9月15日
-
ままり
悩むところですよね。
受診しておりものだったらすみません💦って感じですし😅
胎動は18週くらいからありますよ😊
でも最初は横になってないとわかりませんでしたが💦- 9月15日
-
ナノ
胎動わかるなら安心ですね‼️ほんと悩みます😖
- 9月15日
ナノ
ありがとうございます!チョロチョロでる破水もあるって言われてなんか、尿もれ?破水?織物?と謎だらけでした😖私もあと受診まで一週間あります!聞いてみようかなー
ママ
私もそれを気にしてて常に破水には気をかけてました。
けど明らかに破水は尿もれや織物とは違いました💦
お湯が出た?ってなって、無色無臭で、そっからまたえ、お湯?となりそれからジョロジョロー!と出てきました(笑)
ナノ
一人目も破水から始まったのですが、中期でこんな織物出たっけかなーと笑
じゃ、ジョロジョロ出てきたら破水と思って大丈夫ですねー😂
お腹も痛くないし
体調もいいし、ウオーキングしたりしてるのですが、なんか不安になってしまって😭よかったー!