妊娠・出産 妊娠してからこってりしたもの食べないと満足できません😭まだ太らないけ… 妊娠してからこってりしたもの食べないと満足できません😭 まだ太らないけど安定期からはどんどん増えそう、、、 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 安定期 妊娠 食べない ❣️ コメント りぃ。 私も こってりラーメンとか めちゃめちゃ 食べたくなりましたww 9月15日 すぬぴ わたしも食べたくなります😅 安定期に入るまでは気にせず食べてても体重そこまで増えなかったんですが今、増え方が凄くて😅気をつけてます笑笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント