ファッション・コスメ 夜中いつもグズグズなのに今日は珍しくすぐ寝たけど私はねれないので質… 夜中いつもグズグズなのに今日は珍しくすぐ寝たけど私はねれないので質問します😂笑 来月美容院に行こうと思いますが髪型で悩んでます(^◇^;)いまはショートボブで前髪なしです。授乳中など前髪が前に垂れてしまい邪魔なので耳にかけていますが跡がつくし見た目も微妙です😂 思い切って前髪作ろうと思いますがどうでしょう😨?こんな感じで髪ももっとショートにする予定です! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り ボブ 美容院 授乳中 髪型 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まる(25) 私も写真のような感じに8月の頭に切りましたよ😆✨ かなり、らくちんです🙆♀️💗 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!前髪ありですか?🤗 9月15日 まる(25) はい😆💗 伸びたら鬱陶しいので 美容院で揃えてもらって あとは自分で切ったりします☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 久しぶりに前髪つくるの緊張しますが、、😂💦 挑戦してみます😂! 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前髪ありですか?🤗
まる(25)
はい😆💗
伸びたら鬱陶しいので
美容院で揃えてもらって
あとは自分で切ったりします☺️
はじめてのママリ🔰
久しぶりに前髪つくるの緊張しますが、、😂💦
挑戦してみます😂!