コメント
N
咳だと言いにくいですよね💦
うちは生活音大きくてそれで起きたりしたので寝かしつけて!と言ったことがあります。
結局寝なくてバトンタッチでしたがどれくらい大変か味わってもらって徐々に気をつけてくれるようになりました。
せっかく寝たのに!!てなりますよね。
風邪でしょうか?
♡あず♡
凄い分かります😑
てか、自分と状況が全く一緒でビックリしました😳
ほんと毎日毎日咳がうるさいし、病院で咳止めもらってきて!って言ってもいかないし😤
ストレスすぎて正直帰ってきてほしくないです!
-
muugi
そうなんですよ〜
熱ないから大丈夫とか言い訳してて🙄熱があるかないかじゃなくて、起きるから早く治してって!感じなんですけどね😫- 9月15日
フリード
薬飲まずに1ヶ月ですか?
それならそろそろ治ると思います←私の経験談
薬飲んでも落ち着かないなら肺炎等あるので早めに受診した方がいいのでは?☺️
娘にうつるって言ってるのに寝かしつけしろは矛盾してます😂
気持ちはわかるのですが(笑)
-
muugi
きっと口呼吸ってのもなかなか治らない原因だとは思います😑
これが初めてじゃないので、腹立ったので咳止め薬買ってきました⚡- 9月15日
すぱっつ
病院に行ってないんですかね?
市販薬なら龍角散せきどめ錠がすごいききますよ。粉ではなくてオレンジの錠剤です。
-
muugi
龍角散が効くって!と言いました😅苦いから嫌〜って😑子どもかよ⚡と朝からイライラさせてくれましたよ👊
- 9月15日
muugi
わかります💦悪気はないんだろうけどドアをバターンと閉めたり😑
私が里帰り中にパンツでクーラーの真下で寝てて風邪ひいたんですよ😅それから咳だけ止まらなくて💦
咳止め薬買ってきました!きっとこれで治まるはずです!