毎回家来たら勝手に義母が片付けしだして、ここも片付けないととか勝手…
毎回家来たら勝手に義母が片付けしだして、ここも片付けないととか勝手に人の家片付けしだして。
来る前に掃除機もかけてるのに、かけたって言っても謎にまたかけだして。
義母がこれは何?って置いてあった紙袋を旦那に聞くと
あーこの前変えたWiーFiや。
片付けとけって言ったんやけどな。
って。
片付けてる感出してる義母もきもいけど、言われてないのに自分は言ったと言ってる旦那もきも。
毎回なんか言われたら、俺やってる、言ってるのに私やってない事にするのやめてくれるかな。
それなら自分で全部やれよ。
お前なーんもやってないやん。
日頃口だけ、そして片付けもそうやけど仕事終わったら帰ってきてご飯食べて、パチ屋行って毎日閉店しても1時間帰ってこんし、最近お風呂も入れてないやん😂
息吐くよう嘘いてるやん😂
義両親の前でいい顔して、それを信じてる親もどーかと思うけど。
今も義両親と子供と買い物行くけど寝とくやんなって。
何勝手に決めつけてるん。
行きたくないからいいけど。
きもちわる。
- 2mama👼🏻(妊娠15週目, 3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
3児mama
毎回家に来たら…とあるので、同居ではないんですよね……?🙄勝手に片付けるのキモすぎます……子離れ親離れ出来てない……?
2mama👼🏻
毎週土日になったらなぜか用もないのに来るんです😇
私が出産した時も毎日来て片付けてたらしく、予防接種の紙をどこかにやって片付けに懲りるかなと思ったら全然懲りてなかったです😇
両方出来てないです☺️
義兄結婚して子なしで近くに住んでるのですが、そこも親離れ子離れ出来てないです。
最初家買う前は同居するとか言われたけど、それは断ったのでほんの少しはマシなんでしょうけど、嫁の気持ち考えろよって感じです😇
コメントありがとうございます☺️