※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

子供1人目で1歳の誕生日に義母義父からのプレゼントがバースデーの服2着…

子供1人目で1歳の誕生日に義母義父からのプレゼントがバースデーの服2着(私たちでは買わないようなデザイン)とキャラもののバスタオル1つってどう思いますか?
もらえるだけありがたいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

合わせて5000円くらいですかね。
一歳なら本人がまだ欲しいものがないし、服とタオルはいくらあっても嬉しいのでありがたいです!

tomona

少し残念ではありますが、
そういう価値観なんだなと思って今後期待しないようにしますかね🥺💦
やはりおじいちゃんおばあちゃんには、子供の欲しいものや少し良いものを選んでもらえると嬉しいですよね😭

はじめてのママリ🔰

私はもらえるだけ有難いなと思いますね😣
与えたいものは親が買ってあげればいいですし。

はじめてのママリ🔰

クリスマスやお誕生日のプレゼント🎁はいつもおもちゃなら今どんなことして遊んでる?🤔どんなおもちゃがいい?🧸とか洋服も含めてどんな物が良いか事前に聞いてくれるのでこんなのが喜ぶと思います🙆🏼‍♀️って伝えてます☺️

はじめてのママリ

うちも同じ感じでしたよ〜
大判のキャラ物でも無い、昔ながらのバスタオル3枚とそこら辺で売ってそうなくまのぬいぐるみ。
あーそういう感じなのねって感じで割り切ってます。
私の家族がいい物をいつもくれるのでその時は娘たちもとても喜んでしまってます笑