子育て・グッズ ベビーカーのレインカバー、どちらにするか悩んでます😭どちらも前が開け… ベビーカーのレインカバー、どちらにするか悩んでます😭 どちらも前が開けられますが、若干形が違い、左はサイドに音が聞こえるようになってるのか…(説明がなく分かりません…) レインカバー持っていらっしゃる方、どんな形が使いやすいですか? この2つならどっちのほうがいいと思いますか? 意見下さい😊✨ #レインカバー #雨避け 最終更新:2018年9月15日 お気に入り ベビーカー レインカバー ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 右側のは通気性を良くするためにメッシュになってます。 加えて足元が右側のほうがカバー出来て大きくなった時はいいと思います。 9月15日 ママリ なるほど! ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊