※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
家族・旦那

仕事から帰ってきて、お弁当箱も水筒も出さずしまいにはお風呂にも入ら…

仕事から帰ってきて、お弁当箱も水筒も出さずしまいにはお風呂にも入らず息子の隣でいびきをかきながら寝る旦那。本当にいびきがうるさい
別室で寝てほしい。みなさんはどうしていますか?

コメント

ゴン

うちもイビキひどいので、主人だけ別室で私は娘と寝ています😆別室でも聞こえる時は聞こえますが💦
てかその前に風呂入ってくれ💦と思いました😭

• あろは

あろは

やはり別室ですよね(>_<)別室は嫌だと言うのです。お風呂に関しては…何度言っても無理なんです(´•ω•̥`)

• 9月14日
るるるる~

いびきうるさくて、ダイソーに売ってたイビキを沈めるテープ買って貼らせました笑

ましになりましたよー!!おすすめです笑

• あろは

あろは

なんですか!?そのテープは??!初めて聞きました!!ちょっと見てみます!

• 9月15日
  • るるるる~

るるるる~

口を開けないようにするテープなんですが、全然うるささ違いますよ!笑
    もともとドラッグストアで似たようなものがあり、試しに買ったらすごくよくて、でも高くて(16枚くらいで700円くらいしました)悩んでたら100均であったのでまとめ買いしました笑
    衛生用品のとこにありました。
    旦那さんが気になって寝れない方もいるみたいですが、うちの旦那は即寝ます笑

• 9月16日
  • あろは

あろは

今日ダイソーで見ました!!!!
    旦那に嫌だと言われてしまい買えなかったです(>_<)
    でも内緒で今度買ってみます♪♪笑

• 9月16日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

うちは寝室は別ですね
いびきはない旦那ですが別です

元旦那はめちゃくちゃいびきうるさかったから寝室は別でした

• あろは

あろは

別室…羨ましいです(>_<)

• 9月14日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

別じゃないと無理ですね💧

• 9月14日
ぷくぷく

なぜかイビキって軽い殺意を覚えちゃいますよねー。
夜中に子どもの泣き声で起きなくても、そんなに腹立たないけど、イビキはイライラします

• あろは

あろは

わかります!!!!うるせーよ!って怒鳴りたくなります(;`O´)o寝言もうるさいし!うるさすぎてこっちが寝不足になりますよ

• 9月14日
まぁ

旦那だけリビングで寝てます😂

• あろは

あろは

うちもそうしてほしい|ω・`)

• 9月14日
ぎゃびー

うちも毎日お弁当も水筒も出しません(笑)そしてお風呂はいらずリビングで寝たり…その時は起こしても機嫌悪くされるので放置です🤣

お風呂入らないで寝たらとりあえず足でちょっと端っこに寄せます(笑)
いびきうるさくてイラっとしたら足でグッと押したりすると大人しくなります🤗笑笑

本人は寝てるから足で押されても気づいてないようです(笑)

• あろは

あろは

なーんで男の人ってこうなんですかね💦帰ってきて出すくらいできるでしょ!!って何回言ってもできない(>_<)

足をグッと押すんですね!今日試してみます笑

• 9月15日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

とりあえずお弁当の袋をキッチンにどんと置くだけでもして欲しいです(笑)
    子供以上に子供ですよね🤣

ちょっと身体を揺すると我が家は止まるので是非お試しください👌笑笑

• 9月15日
  • あろは

あろは

本当!!どーして子どもみたいなんですかね💦早く成長してほしいです笑

• 9月16日