コメント
ゆきんこ
こんばんは!
横になる時って赤ちゃんに皮膚が近くなるからとかじゃないですか?わたしも横になるとお腹張ってるというよりお腹硬くなるって感じだったんですけど…いま結構お腹大きくなってから気づいたのは安定期の時にお腹を触って硬かったのはべびちゃんだったのかな?と思ってます😳🌼
わかりにくくてすみません💦
mama
座ってたり、ソファーで横の姿勢になってるとおへその下あたりがみんさんのように硬くなってることよくありました🙀
特に何があったわけではないのですが、そうなったら一応ベットに移動して横になったりしてました!
赤ちゃんは特に問題なく育ってはいるので大丈夫です🙆♀️
念のため、病院で相談されたほうが安心できるかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
同じような経験をされた方がいて安心です☺️
大丈夫とは言い切れないのでしょうが、痛みなどがない限り次の健診まで様子を見たいと思います!
ありがとうございます✨- 9月15日
ゆきんこ
ちなみに、赤ちゃんは逆子ちゃんでしたけどいまはくるっと回ってくれて元気です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わかりますわかります!
バレーボールくらいの硬さとよく聞きますがまさにそんな感じで😂
赤ちゃんの頭とかだったらかわいいなぁ☺️
ゆきんこ
赤ちゃんだったら嬉しいなっていうみんさんの想いは赤ちゃんにも伝わってると思うので、あまり不安にならずたくさん話しかけてあげてくださいね☺️💛