産婦人科・小児科 群馬県太田市藪塚周辺で小児科歯科おすすめってありますか⁈来月2歳で良… 群馬県太田市藪塚周辺で 小児科歯科おすすめってありますか⁈ 来月2歳で良いところがあれば、、 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 2歳 群馬県 歯 太田市 あきちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント みかりん 阿部歯科さん良かったですよ。 先生も優しいです。 9月14日 あきちゃん 高速のあたりですよね⁈ 気になってました(`・ω・´) 9月15日 みかりん そうです。(^^) うちの子は定期的にフッ素塗りにいってます。 毎回何か気になるところとかありますか?など優しく聞いてくれます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
高速のあたりですよね⁈
気になってました(`・ω・´)