ママリ
嗚咽っぽくなったり、夜眠れなかったりしたらすぐに行ってます!そういうのが特になくても、咳が5〜6日以上続いていたら受診してます🥺
ハム子
吐いたり、夜眠れない、寝つきが悪い、1週間以上続いてるまたは悪化してるとかなら一応受診します
はじめてのママリ🔰
娘はいつも咳が長引くので、咳し出したら割とすぐ行ってます💦
息子は咳はそんなに酷くならないので、普通に夜寝れて痰とかも出てなければ様子見します!
ママリ
嗚咽っぽくなったり、夜眠れなかったりしたらすぐに行ってます!そういうのが特になくても、咳が5〜6日以上続いていたら受診してます🥺
ハム子
吐いたり、夜眠れない、寝つきが悪い、1週間以上続いてるまたは悪化してるとかなら一応受診します
はじめてのママリ🔰
娘はいつも咳が長引くので、咳し出したら割とすぐ行ってます💦
息子は咳はそんなに酷くならないので、普通に夜寝れて痰とかも出てなければ様子見します!
「小児科」に関する質問
旅行後の子の体調について もう数ヶ月で2歳になります。 初めて3泊4日で旅行しました。 旅行後は昼寝長かったり、体調崩したりしますか?? 金曜に帰ってきて、その夜はちょっとぐずりました。 土日は家でゆっくりしつ…
水分不足と便秘 生後3ヶ月までは体重の伸びもよく快便でしたが段々便秘になり、4ヶ月健診では体重が思ったより増えてなかったけど曲線には沿ってるし、便秘も母乳だったらなりやすいから離乳食始まるまでは坐薬で出して…
今の1歳半健診って体重に関してうるさいのでしょうか?自治体によりますか? 小児科で1歳健診を受けてきましたが、今のままだと1歳半健診で体重で引っかかってしまうと言われました。 身長73cm、体重8kg、カウプ指数15。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント