お出かけ 今度友達と天王寺へ行く予定です。子供連れでも安心して過ごせるお店や… 今度友達と天王寺へ行く予定です。 子供連れでも安心して過ごせるお店や、子供を遊ばせられるオススメの場所(できれば室内)はありますか? ご存知の方教えて下さい。 ちなみにウチの子は7ヶ月でつかまり立ちします。 最近おすわりできる様になりましたが殆どズリバイかつかまり立ちしてます😅 じっとはしててくれません😅 友達の子は1歳半です。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 子供連れ 友達 1歳半 つかまり立ち おすわり トトロ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃーや あべのキューズモールが一番かな?と思います! 授乳室もあるし、アカチャンホンポの前にきっずスペースもあるし、乳児がいるなら良いと思います(*´∀`) 9月14日 トトロ あべのキューズモールにキッズスペースあるなんて知らなかったです😊 サイト見てみたら結構広そうでウチの子に良さそうでした😆‼️ ありがとうございます😊 9月14日 ちゃーや 後は4階レストランフロアの駐車場の方にもきっずスペースあります(*´∇`*) 9月14日 トトロ 他にもあるんですね! キューズモール乳児に優しい❤️😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
あべのキューズモールにキッズスペースあるなんて知らなかったです😊
サイト見てみたら結構広そうでウチの子に良さそうでした😆‼️
ありがとうございます😊
ちゃーや
後は4階レストランフロアの駐車場の方にもきっずスペースあります(*´∇`*)
トトロ
他にもあるんですね!
キューズモール乳児に優しい❤️😊