コメント
ままり
帰りは雨でも自転車で行きます
帰って即お風呂浸かります!
ぴっぴ
雨でも自転車で行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!上の子連れて帰らないとだめなので、4歳の子供だけカッパ着せて帰ります🥹🥹ありがとうございます!
- 1時間前
ままり
帰りは雨でも自転車で行きます
帰って即お風呂浸かります!
ぴっぴ
雨でも自転車で行きます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!上の子連れて帰らないとだめなので、4歳の子供だけカッパ着せて帰ります🥹🥹ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
明日、母と出かける予定だったけどキャンセル。 姪っ子の発熱。心配だし、誰も悪くない。仕方がない。 兄夫婦は敷地内同居で共働き。 母がほとんど家事育児を担っていて、毎日フル稼働。 (昼過ぎまでバイト、姪甥の小学…
小学校入学時、130センチ超えていた息子。 みんなより頭一個分大きかった息子。 ほかの子よりやっぱりどこか発達が遅れている気がする、、 想像では、ADHDかそのグレー。 他にもあるのかな、、 身長にもってかれてる…
優しいコメントお願いします🥺 息子がADHDです。最近衝動的な行動が多くなり、また口より先に手が出るので(他害ではないです)困っています。。。特性上仕方ないんでしょうか?もうすぐ小学校入学ですが、服薬も検討しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!!🥺カッパだけ4歳児に持たせて行ってみます!ありがとうございます!