コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
はっきりしないの
モヤモヤしますよね、、
診断名にこだわらない
困り事を見てあげてと
ここでも散々言われてきました。
でも未だにモヤモヤしてます。
私の育て方関わり方が
悪かったのかなとか😢
波があり酷い時期は
もう手放そうかな
誰か変わってほしいと
ばかり思ってました、、
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
はっきりしないの
モヤモヤしますよね、、
診断名にこだわらない
困り事を見てあげてと
ここでも散々言われてきました。
でも未だにモヤモヤしてます。
私の育て方関わり方が
悪かったのかなとか😢
波があり酷い時期は
もう手放そうかな
誰か変わってほしいと
ばかり思ってました、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママです。 息子が学校でママ友のお子さんに嫌なことを言ってしまったそうで… それ以降、そのママ友が私の挨拶を無視したり、避けるようになりました。 もちろん息子が挨拶しても無視です。 息子は悪気はなかった…
2歳の息子が最近ものすごく天邪鬼な発言をします💦 おちゃのむ!と言われたので、渡すと、いらないーー!!と言われ、ほっといたら、またお茶どこ?と言われて、また渡すといらないーー!、私が無視したらお茶飲むー!みた…
はじめまして。 似たような質問の連投すみません。 小学2年生の息子が、友達にお尻を思い切り蹴り飛ばされて、頬ビンタされ、足を出して転ばされました。 手加減なく笑いながらビンタしました。 親の私の見ている距離で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです😭
手放そうかな。車の運転中に暴走されこのまま突っ込んで死んでやろうかなって何度も思いました。
頑張ってるよちゃんと育ててるじゃんと周りから言われますが、ちゃんと育ててるのになんで周りと違うの向き合っても向き合っても何も変わらない毎日お世辞ばかり言われて正解を教えてよと思う毎日です😭😭