その他の疑問 子連れで結婚式を挙げた方、披露宴中など子どもの面倒を見てくれる方に… 子連れで結婚式を挙げた方、 披露宴中など子どもの面倒を見てくれる方に渡す オムツや着替え、マグなどの荷物は どうしてましたか? 最小限のものにしないと 渡される方も迷惑だと思うし、 置いておくスペースもないと思うので どうしようか悩みます😭 最終更新:2018年9月14日 お気に入り オムツ 着替え 結婚式 子連れ マグ あおママ(7歳) コメント R☆M 披露宴会場のすぐ近くに、おむつ替え専用の部屋を用意して貰いました。 そこに荷物を置いておきました! 9月14日 あおママ 別室用意していただけるのいいですね😭✨ 私の式場はオムツ替えはトイレまで行き、授乳は下の階まで行かなきゃらしく…ウェルカムベビーの式場なのに子連れに優しくないです😭笑 9月14日 R☆M えー!それは全然優しくないですね(*_*)ウェルカムベビーなのに!! うちが挙げた式場も、おむつ替え出来るトイレが下の階だからこの部屋使ってくださいって貸してくれました💦 それだとちょっと大変だから、お部屋貸して欲しいって言ったほうがいいですよ😭😭! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおママ
別室用意していただけるのいいですね😭✨
私の式場はオムツ替えはトイレまで行き、授乳は下の階まで行かなきゃらしく…ウェルカムベビーの式場なのに子連れに優しくないです😭笑
R☆M
えー!それは全然優しくないですね(*_*)ウェルカムベビーなのに!!
うちが挙げた式場も、おむつ替え出来るトイレが下の階だからこの部屋使ってくださいって貸してくれました💦
それだとちょっと大変だから、お部屋貸して欲しいって言ったほうがいいですよ😭😭!