コメント

ちびうさ
出産したら夜出かけられなくなってしまいますよ😭😭
今思えば産休ライフをもっと楽しんでおけばよかったと思っています💦
私はお酒と生ものがダメなのが辛かったので、出産後、退院したらお寿司を食べると決めてました😂💕

りさ
我慢してることで辛いことは、、飲酒ですね←
でも我慢してるから辛いってゆうよりは、細々した身体の不調がなにより辛いです😭
酒飲むわけではないのに何がだめなんですかね??
-
むとちゃん
本当ですよね😰頭固すぎて辛いです!
- 9月14日

たくママ
出産後なんて、遊びに行く暇ないですし、時間あっても寝てたいです😭
出産前、行けるうちに行きたいですね♪
私は切迫早産だったので、先生に「家でずーっと寝て安静にしてて」と言われて地味に辛かったです😫 ひたすら、読まずに放置してた本を読んだり、たまごクラブ読んでました!
-
むとちゃん
ずっと寝て安静にって辛いですよね!私も今双子妊娠中なので歩くのもあまり良くないらしく本当にひまで1日が長いです!
- 9月14日

退会ユーザー
お子さんを連れて夜行く訳ではないですよね?そうでなければ別にいいのにと思いますが💦
私はお酒飲まない人間なので、甘い物を食べられないのが辛かったです…体重制限あったので😭
-
むとちゃん
子供は寝てる時間なので連れて行かないです!私も甘いもの大好きなのでわかります〜😢
- 9月15日

ポンポン
私は妊娠中に会社の飲み会に参加しましたが、お酒こそ飲まないもののタバコがあちこちで吸われ匂いやけむたいやで疲れてしまい参加しなきゃ良かった…と後悔したことはあります😅
旦那さんもそういう事を心配してるのかもしれないですね💦
-
むとちゃん
タバコの匂いとか酒の席の噂話や人の悪口などあまり良くないと言われました。心配してくれてるのはわかるんですが😢!
- 9月15日
むとちゃん
私も出産したら寿司たべようと決めてます!