コメント
はじめてのママリ🔰
旦那もAVを見てたり、SNSでそれを見るだけのためにアカウントを作ったとも言ってました😂
でも私は元カノや好きだった人を思い出してされるよりは全然いいと思っていて、AVやSNSも全然いいよ〜と伝えています☺️
ママでーす
我が家はokしてます👌
浮気よりマシです!
我が家は妊娠期間中に複数の女性とLINEで下ネタトークしてた旦那でした。しかもそれがわかったのは長女出産して数ヶ月後のことです、もう出るわ出るわサンタコスしたお姉ちゃんとのツーショット写真付きまでトーク履歴が残ってました。
初めての子育てで右も左もわからず旦那は日中いない、私の知らない土地での子育て一人きり唯一旦那さんが頼りなのに…帰ってきては、ただいまより先にご飯は?という始末です。
私に隠れて夜はpc💻で大量のAV見漁り私がトイレ行くたびにpc💻閉じては寝たふりしてた旦那さんです!
そのpcで私作業することもあるのでデーターの消し方がわからなかったので義父に消してと頼んでしまいました😂
義父は息子の性癖をそこで知る羽目に🤣携帯はプライベート📱検索で履歴が見れないようにこちらにも大量のAVがありました、Twitter(X)でもフォローしてたりと旦那の脳内全てAVじゃないかと思うくらい量が多すぎ😔😅
上記の出来事があったので
AV、フォローとかokにしてます!
キャバクラもスナックもok👍
(報告ありの場合のみ適応)
隠れて行ったらアウトです☺️✌🏻
今じゃ見てないと逆にこちらが不安になる程です🫨完全に私がおかしくなってしまいました😂こんな旦那ですが4児の父になりAV見る量は減りましたが😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
妊娠中にそれはかなりわたしならしんどい内容です🥲🥲🥲
確かに浮気よりはマシです!!!AVなら、、、と思うのですがSNSに投稿されてるjkのパンツが見えそうとか、足とか露出とか基本jkで、、、そういうのを見ていました😢
それも性癖と思って画面上で見ているだけなら離婚は考えなくても大丈夫ですか🥲🥲🥲?
浮気の心配は一切ないのですがSNSだとプロとかではなくその辺の人なので😢なんだか複雑で😢🥲- 2時間前
-
ママでーす
性癖と捉えれば大丈夫ですよ🙆
我が家の旦那さんもSNSで見てる時があります、我が家は巨乳でめちゃくちゃ太ってる女の子やそこらへんの子のを見てます!
細い子のもありましたが
圧倒的に3xlサイズ以上の子達の見てます😂
旦那が見ていたものが画面上に残ってるのを確認ができたら旦那さんに向かってこの子の胸綺麗で良いね、この子の胸垂れ下がってるけどデカくて羨ましい…などと話しかけるほどまでに😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
性癖と捉えればというので少しだけ安心しました🥲浮気などは絶対しないと思っていますがなんだか苦しくて🥲
AVならまだいいのに、、、とずっとおもってばかりです🥲
なぜ奥さんがいるのに見るんだろうと、、、男だからとか本能的にとかよく聞きますがどゆこと!!!??って理解できず🥲
そんな会話ができるようなメンタルになれるように頑張ります🥹- 1時間前
-
ママでーす
わかります…
苦しいですよね😣
男の人はそれ見てスッキリしてる場合もあるかもしれませんが見るのとヤるのでは違うし、私は旦那がそれで勉強してるんだと思い込んでます😂
メンタルはズタボロですよ😔
サンタコスしたねーちゃんとのツーショット写真の画像は削除しましたが8年経った今でもその画像がよぎる時があります。おそらく東京都町田市か神奈川県大和市のバーだとは思いますが…
外面はすごく良いしみんなに優しい人なので(特に女の子には)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それだけのアカウント私ならめちゃくちゃ嫉妬しちゃうかもしれないです🥲🥹AVならそのために見るからなんかわかるのですがSNSでjkとか見てて🥲😢それ見てどんな気持ちになってるんだろうって考えてしまって😢
確かに元カノとかよりかはいいですよね!全然いいよ〜てメンタルが欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
嫉妬するの可愛いと思います😊
私にも求めてきてくれるのでそのメンタルでいられてるのかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
私たちはそういう話でかなり喧嘩したので見ないでとかも言えなく🥲ダメと言って浮気などに走られるくらいなら画面上ならと我慢すべきですかね🥲?
SNSでそういう系を見てるってことですよね?ママリさんのいない時に見てる感じですか🥲?
はじめてのママリ🔰
それで喧嘩はしたことないです😭
旦那さんはこれくらいいいじゃんって思ってるかもしれませんね😭
でもそれだけ旦那さんのことが好きなだけなのに…って感じですよね😭😭
喧嘩したくないから見ないでとも言えないですね…😩
画面上だけで実際に外でそういう目で見ていたり、浮気に走るなどがなければいけます🙆♀️
SNSでそういう系を見ていて、私のいない時に見てます笑
旦那だけ寝室にいて私がリビングにいたり、夜勤で日中家にいて、私が仕事していたりです😊
はじめてのママリ🔰
私は私、これはこれで私より画面の人というか、こういう女の人がいいなとか若いのがいいなとか、見た目がいいなとかそういう風に思ってないかなって考えてしまいます🥲🥹
SNSだとその辺の人の投稿とかを見てるって感じですか???それだと尚更なんだかモヤモヤしてしまって🥲
普通そんなこと考えないですよね🥹
なるほど、、、いない時に見ている分には我慢すべきということですよね🥲
ママリさんのメンタルになりたいです🥲
はじめてのママリ🔰
SNSでどのようなものを見てるかわかりませんが、特に気にしてません☺️
無理に我慢しなくてもいいと思います😭
喧嘩になるかもしれないという怖さもありますが、思ってることや気になることは聞いた方がいいかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
わたしにわからないようしてくれているのですが、気になって気になって私が詮索しすぎてしまっているので、、、あまり言えないなって状況です🥲めちゃくちゃ見てるわけでもないし浮気されるよりマシって考えるようにします🥲