退会ユーザー
排卵日が22日だったのですが、20日から一日おきに26日まで仲良ししました笑 なのでどこで授かったのかはわかりません💧

退会ユーザー
排卵日前日&当日の2回でした🐰

re.mama
我が家は一日置きで旦那に頑張ってもらってました😂
退会ユーザー
排卵日が22日だったのですが、20日から一日おきに26日まで仲良ししました笑 なのでどこで授かったのかはわかりません💧
退会ユーザー
排卵日前日&当日の2回でした🐰
re.mama
我が家は一日置きで旦那に頑張ってもらってました😂
「排卵日」に関する質問
タイミングについて 男の子希望、排卵日特定の為病院を受診しています。 今日行ったら明日排卵だねーと言われました。 19.2mmほどで、大きくなっていました。 男の子は排卵日当日がいいと聞きますが 皆さんなら今日の夜も…
こんにちは。妊活中です。 排卵日が8月1日、仲良ししたのが7月30日、8月2日です。 高温期が続いていたのと生理が遅れていたので、 妊娠検査薬を8月17日に試してみると陽性反応が出ました。 通っている産婦人科に連絡を入…
風邪ひいて、生理が来て…のあとに妊娠したよ!という方、いらっしゃいますか? ぜひアドバイスお願いいたします。 先月の排卵日あたりに風邪ひいてしまい、いま生理中なんですが、 通常通り?以前のように食事に気をつけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント