子育て・グッズ 明日で娘が1歳の誕生日を迎えます💓嬉しいような寂しいような複雑な気持… 明日で娘が1歳の誕生日を迎えます💓嬉しいような寂しいような複雑な気持ちですね☺️そんな明日は私の両親と義母を招いて誕生日パーティをします。義母が本当に苦手で、気が重いのですが、可愛い娘の大切な誕生日🎂後悔しないように楽しみます(﹡ˆᴗˆ﹡)❤ そこで質問なのですが、スマッシュケーキをしようと思っているのですが、大人がケーキを食べる時に一緒にしましたか?それとも子どもだけ時間ずらしましたか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 義母 1歳 誕生日 ケーキ 両親 ひまわり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ささ お誕生日おめでとうございます🎉 うちは大人がご飯食べてる時は娘もご飯でそのあとケーキだったので一緒のタイミングで食べました(´ω`) 9月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント