はじめてのママリ🔰
環境がわからないので、何とも言えないですね…
育休開けが迫ってる、兄弟がその園にいるとかなら、可能性が高いとは思います。

はじめてのママリ🔰
16人がどのような家庭かわからないので断言は出来ませんが加点ありの家庭が一つでもあると思うのでほぼ無理かと思います。
はじめてのママリ🔰
環境がわからないので、何とも言えないですね…
育休開けが迫ってる、兄弟がその園にいるとかなら、可能性が高いとは思います。
はじめてのママリ🔰
16人がどのような家庭かわからないので断言は出来ませんが加点ありの家庭が一つでもあると思うのでほぼ無理かと思います。
「途中入園」に関する質問
9月生まれ予定の子がいるのですが、来年4月入園するとなると生後7ヶ月になります。上の子が通っている保育園に希望したいのですが、園長先生と話しているとあまり小さい子は保育園側としても慣れてないから途中入園か乳児…
3月生まれの子供で翌月の4月入園ではなく 育休を9月まで延長して途中入園希望でもいいんでしょうか?なるべく子供と長く居たいです。でも上の子はすでに保育園に通っています。兄弟加点ありで4月入園は申し込めば必ず…
点数稼ぎのために認可外に預けるか悩んでいます。皆さんならどうしますか? 早生まれのため、0歳クラスや1歳ちょうど(途中入園)は難しく、1歳3ヶ月(1歳4月入園)で預ける予定でした。 ここにきて、娘を生後7ヶ月から認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント