※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kima
お金・保険

子供のイニシャル入りネックレスを欲しいが、高価で悩んでいる。AHKAHのネックレスが気になるが、67000円は高い。将来子供に贈るためでもあるが、迷っている。

出産のごほうびに子供のイニシャルが入ったネックレスを欲しいな~✨と思っていました。
でもなかなか思うように見つからず…(なかなかないイニシャルなのもありますが…)
最近AHKAHのイニシャルネックレスがとってもかわいくて、これいいなぁと思っているのですが、値段が可愛くない(゜ロ゜;ノ)ノ
自分が大人になったとき、母が私を産んだときに買ったネックレスをプレゼントしてくれたもので、いずれか子供が大きくなったらそのイニシャルネックレスをあげようかなと考えているのもあるのですが、ネックレスで67000は高いですよね~💦
迷います…(´д`|||)

コメント

Rii

自分用にはちょっと高いですが、将来子どもに渡す物なら安いくらいだと思います(*^^*)
安い物だと色が変わってしまったりしちゃうので、いいのではないでしょうか?♡

• kima

kima

ありがとうございます✨
    そうですよね!安いものだと色変わってしまいますもんね(^^;k18ならずっと使えそうなので、将来あげられそうです❗
    背中を押して頂いてありがとうございます✨

• 12月21日
✩sea✩

20年後くらいにあげると考えたら、それくらいのお値段の物の方が、良い物だと思いますよ^^*

うちは子ども達が同じイニシャルなので、私が使うものとして子ども達のイニシャルチャームを買いました(*゚∀゚*)

丸井に良く入っているBLOOMというブランドの物です。
いつも使っているネックレスが、旦那から貰ったここの物なので、揃えました^^*

• kima

kima

このチャームもかわいいですね✨
    イニシャルがあればいいのですが…(´д`|||)
    画像までありがとうございます♥

• 12月22日
anuenue

私は同じようにイニシャルでネックレス作りました^ - ^
ベビースプーンのデザインで、誕生石を埋め込んでもらいました。
記念になるし大きくなってからあげたいなと思ってます♡

• kima

kima

ベビースプーンの形ってかわいいですね🎵誕生石もおしゃれ\(^o^)/
    やはり記念になりますよね✨ぜひ購入しようと思います( ^∀^)

• 12月22日

うわぁ!とっても素敵ですね。
私も買おうかなぁ♡
真似してもいいですか(笑)?

• kima

kima

ぜひぜひ✨真似してくれて嬉しいです❤
    買いましょ~✨

• 12月22日