※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
子育て・グッズ

5ヶ月の息子が夜寝返りで起きてしまい、右と左の頬を擦り付けて喚くことがあります。1時間に1回起こされることも。眠りが浅いのか気になります。

もうすぐ5ヶ月の息子です。寝返りができるようになって、夜寝ぼけて寝返りしてしまいます。上手にうつ伏せで寝てくれる時もあるのですが、たいてい右と左の頬を布団に擦り付け続け、結局喚くのですがこれは一体何なんでしょう😂

ひどい時は1時間に1回のペースて寝返りをして起こされるので最近まいってます😭眠りが浅いのかな〜。

コメント

ほっぺ

寝返りできるようになるとこれはあるあるですよ〜😣💦🤦‍♀️うちも寝返りしちゃって起きるを繰り返しして寝不足になってました、、。
寝返り返りができるようになると落ち着くと思いますが😣

• ひねくれママ

ひねくれママ

ままさんが通る道なんですね〜😂はやく寝返り返りできるようになるといいなぁ☺️💦

• 9月15日
あっぴぃ

ウチもそんな感じでしたよ😭😭

授乳間隔があいてきたと思ったら寝返りで戻れなくて唸ったり泣いて起こされるって感じで結局寝れなかったですヽ(;▽;)ノ

同じベットで寝てるのですが…寝返り返りができるようになった今は夜中グルグル回転して大移動しながら寝てます💦💦

なので今も夜中は何度も起こされます…

• ひねくれママ

ひねくれママ

今もですか😂ぐっすり寝られる日はまだまだ遠いのですね😂

• 9月15日