お出かけ 外食したい…1人で食べ放題行きたい…寝返りしない(練習中)の5ヶ月がい… 外食したい…1人で食べ放題行きたい… 寝返りしない(練習中)の5ヶ月がいるんですが、行くなら今しかないよな!!という気持ちと、お腹いっぱいでも抱っこしろ!かまって!とうるさかったらどうしよう😭という気持ちが…。 家族で行けば、順番に抱っこしたりできるから行けるんですが食べ放題に付き合ってくれない😭 外食してる方たくさんいると思うんですが、皆さんそこらへんどうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 寝返り 外食 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 今は保育園があるので預けて行きますが保育園行くまでは旦那に預けていってましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 一人で何かしたいときは夫に預けて行っていました! 1人で食べ放題もありだと思います🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント