コメント
さりー
西松屋、バースデーで買ってます!!
すたばママ
ユニクロが多いです。西松屋で腹巻き付きのパジャマ買いましたが、腹巻きの部分が伸びてズボンがずり落ちました。
-
唐揚げ
ごめんなさい、コメント飛ばしてしまってました!!
腹巻部分伸びてしまうんですね😭
やはり耐久性はUNIQLOが優秀ですよね!!UNIQLOも腹巻つきがあればいいのにー!- 9月14日
まちゅ
腹巻付きとは少し違うかもしれませんが、ユニクロの90サイズパジャマを着せています😊
ズボンと上着をとめるボタンが左右に付いているので、お腹が出る事はありません😊
-
唐揚げ
西松屋のは伸びてしまうんですね!!
UNIQLOのボタン気になっているんですが、ボタンをつけるのめんどくさくないですか??🤣- 9月14日
-
まちゅ
言われてみれば、たしかにボタン面倒くさいかも🤣🤣
- 9月14日
-
唐揚げ
今まで肌着1枚で夏を過ごしていたので最近肌寒くなってきてズボン履かせるだけでかなりめんどくさくて🤣
夜中にオムツ変えたりしないからそんなに面倒ではないはずなのに😂- 9月14日
-
まちゅ
わかります!うちの子も夏の間ずっと肌着一枚だったので、ズボンも面倒です🤣
うちは寝る時だけワンサイズ大きいオムツをつけてパジャマ着させて寝させてます✨
少しでも多く吸収してくれれば、朝までたっぷりしても平気かななんてズボラ全開🤣- 9月15日
-
唐揚げ
それいいですね!!
うちも漏れるようになってしまったらそうします😂- 9月15日
むとちゃん
9ヶ月で90!大きいんですね!シマムラで今日買いました!
-
唐揚げ
70だと小さくて80ピッタリなので🤣
来年も着れたらいいなと!!
シマムラは来年まで使えそうな素材ですか??- 9月14日
-
むとちゃん
綿100ですが、安いのでペラペラで薄いです!
- 9月14日
-
唐揚げ
ペラペラだと今の時期にいいかもですね♪
- 9月14日
退会ユーザー
UNIQLOで80買いました!
最初90買ったら大きすぎてまくってもたっちした時に踏んでしまい転びました💦
-
唐揚げ
そうなんですね!!
わかれば身長、体重教えてください!!
うちの子75cmの9.6キロなんです😂- 9月14日
-
退会ユーザー
おっきいですね!
うちは、体重8.8の身長は76センチです。
この体系で裾は3つ折り、袖は1つか2つ折りでした。上はなんとかいけるのですが、下が長いわ、ウエストは緩いわでした、、。
でも、体重あるなら90でも大丈夫そうですよね!- 9月14日
-
唐揚げ
身長大きいですね!!
裾が3つ折りは流石にでかい!!UNIQLOは大きめなのかもしれませんね!!おデブじゃないのに骨太で詰まっている感じで重たいんです😂
とりあえず90買ってみて、大きかったら80買い直すか悩みます〜- 9月14日
ひーのんママ
うちユニクロで90買いました!
80だとぴったりすぎて😥
袖とかまくってちょうどよかったです😊
ちなみにうちの子は身長75センチ、体重10.2キロです😊
-
唐揚げ
女の子なのに大きいですね〜ママ抱っこ大変だ!!!
80ピッタリはやばいですね🤣
やはりみなさんUNIQLO人気ですね〜♡- 9月15日
shia
まさに!
昨日西松屋で90の夏服のパジャマかってきました!
夏服なんと70%offだったので(笑)
今の季節難しいですよね〜
寒くなってきたから肌着だと寒いし、かといって冬物のパジャマだと、子供ら汗かいて暑いだろうし…
今80なんですけど、80の長袖とかだと逆に長かったり暑かったり…
…で!!
たどり着いた答えが、90の夏服だったら大きいからいいかも!
来年着れたらいいし、今は大きくて寒くないしって(笑)
あと、90のズボンとか買ってきました!
それをパジャマがわりにしようと!
もっと寒くなったら、考えることにしました😁
ちなみに、100円代とか200円代とかでしたよ♪
パジャマも300.400円代でゲットしました☆
腹巻き付き!!
ユニクロのパジャマは、もう少し寒くなったら買うつもりです😉
-
唐揚げ
そうなんですよ〜私は寒いけど子供はまだまだ汗だくで何着せたらよいか全然わからないです😂
大きめの夏物いいですね!!盲点でした!!
雨で行くところもないので西松屋見てみます〜300円代とかコスパ最強ですね♡- 9月15日
-
shia
そうなんですよ〜
80のガッツリ長袖だとあつそうだから、90の、夏パジャマならそこし大きいけど逆にそれがよし!(笑)
着せてますけど、いいかんじですよー♪
来年着れたらいいし、着れなくても安いしいっかなって(笑)
オススメなのでなくなる前にいそいでくださーい!(笑)- 9月16日
たぬたぬ
先週ユニクロでディズニーの80買いました!そしたらちょうど今そのパジャマのセール始まってショックです笑
-
唐揚げ
冬物のパジャマセールもうしてるんですか!?連休だからですかね!?それはやられましたね〜😭
- 9月15日
唐揚げ
年子になるので来年は下の子に着させたいのですが、2年持ちそうですか??