妊娠・出産 友達2人から食中毒になったと連絡を受けました。その友達2人は月曜に鶏… こんにちは。 友達2人から食中毒になったと連絡を受けました。 その友達2人は月曜に鶏肉の刺身を食べて木曜日に発熱があったらしいのですが、 わたしはその友達2人と3人で水曜日にカフェに行っていました。友達のドリンク同じストローで一口もらったりしてたのですが感染してることはありますか? 今のところ症状はないです。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 症状 カフェ 友達 肉 ストロー まま(6歳) コメント mari カンピロバクターですかね? 便や嘔吐物を介してじゃないとうつらないと思いますよ! 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント