妊活 胸が張っていたいだけで他はなんの症状がない生理がきそうで…体温はこん… 胸が張っていたいだけで他はなんの症状がない 生理がきそうで… 体温はこんな感じです どう思いますか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 生理 症状 体温 みほ コメント (^^) 体温的にはきちゃいそうですね😣 9月14日 みほ 先ほどトイレに行った際 米粒ほどの出血がティッシュについてました その後は何もありません 9月14日 (^^) いつも生理始まる時と違う感じなんでしょうか? 9月14日 みほ 思い込むなのかはわかりませんが 違うような気がします 9月14日 (^^) そうなんですね! 気になるならフライングですが検査薬使ったらもう反応出ると思いますよ😌 9月14日 みほ わかりました ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
先ほどトイレに行った際
米粒ほどの出血がティッシュについてました
その後は何もありません
(^^)
いつも生理始まる時と違う感じなんでしょうか?
みほ
思い込むなのかはわかりませんが
違うような気がします
(^^)
そうなんですね!
気になるならフライングですが検査薬使ったらもう反応出ると思いますよ😌
みほ
わかりました
ありがとうございます!