お仕事 保育士や幼稚園教諭より高収入の仕事はありますか?お知恵を拝借します。 保育士免許、幼稚園第1種免許を持っています。保育士や幼稚園教諭より稼げるお仕事って何かありますか? ご存知の方アドバイスお願い致します。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 2 幼稚園 保育士 はな(9歳) コメント 退会ユーザー 私も保育士と幼稚園教諭持ってます。 が、障害福祉にいきました。 給料は保育園と比べると全然いいし、私が就職したところはボーナスが4.4倍と、高かったです(笑) 9月14日 はな そーなんですか?!すごい!もちろん勉強されたんですよね。 このスキル、他に活かせないかなと思って、、、 9月14日 退会ユーザー ノー勉強です(笑) 福祉は未知のまま20歳で飛び込みました(笑) 施設実習に行ったところでした。 保育士と幼稚園教諭は、残念ながら活かされておりませんでしたが…www 障害福祉でも、児童とかなら活かせるとは思います! 私はたまーに児童に入るくらいだったので(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そーなんですか?!すごい!もちろん勉強されたんですよね。
このスキル、他に活かせないかなと思って、、、
退会ユーザー
ノー勉強です(笑)
福祉は未知のまま20歳で飛び込みました(笑)
施設実習に行ったところでした。
保育士と幼稚園教諭は、残念ながら活かされておりませんでしたが…www
障害福祉でも、児童とかなら活かせるとは思います!
私はたまーに児童に入るくらいだったので(笑)