※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めつ
家族・旦那

愚痴です。三連休はお天気いまいちですが、義両親からぶどう狩りに誘わ…

愚痴です。。
三連休はお天気いまいちですが、義両親からぶどう狩りに誘われプチ県外の旅に出ることになりました。。雨でむすめが風邪引いたら嫌だしわたしは腰痛がひどいし、正直行きたくない…(つ﹏⊂)
でも今月はうちの実家サイドの行事が2つある手前、義実家の誘いはなんとなく断りにくい…旦那も、初めは天気悪かったら断ろうかーと言ってくれてたけど、日帰りだしちょっとくらいいいかーと意見が変わったようです。。
義両親は嫌いではないけど、なんか気乗りしない…はあ…
すいません、吐き出し先がなくてここでつぶやかせていただきました。。さらーっと流してください(;^ω^)

コメント

まる子

分かりますよ〜天気悪いと行きたくなくなりますよね…🙈
私もなるべく行きたくないアピールしますが、こればかりは難しいですね💧

• めつ

めつ

ですよね…雨降ってるだけで倍くらい疲れる気がします。
    アピール届かずでした。。気が重い…
    コメントありがとうございます😊

• 9月14日