コメント
もき
貧血だと労作時の息切れの方が症状としては当てはまるので、お腹が大きくなって横になった時に横隔膜が上がって息苦しさを感じるのではないでしょうか?(違ったらすみません💦)
私も最近同じように横になると息苦しくなるのですが、貧血は今の所言われてないです!
血液検査の予定されているので、貧血なかったらいいですね!
もき
貧血だと労作時の息切れの方が症状としては当てはまるので、お腹が大きくなって横になった時に横隔膜が上がって息苦しさを感じるのではないでしょうか?(違ったらすみません💦)
私も最近同じように横になると息苦しくなるのですが、貧血は今の所言われてないです!
血液検査の予定されているので、貧血なかったらいいですね!
「妊娠36週目」に関する質問
34週5日です 切迫早産で入院中で子宮頚管は3日前で12mm 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってると言われました 36週で点滴オフして陣痛待ち 37週までに産まれなければ誘発になります 昨日の写真ですがお腹下がってるように見えま…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
36週なんですが、腰や恥骨や股関節?が 砕けそうで歩けないくらい痛くなります 毎日10,000歩近くは歩いて居るんですが 歩きすぎなんですかね?? 生理痛の様なお腹の痛みはあまりなく とりあえず骨!骨盤が開く様な痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😢 圧迫されてるんですかねぇ・・中期の貧血検査でも引っかかったので鉄分とるようには気を付けててもなかなか難しいですねㅠ_ㅠ
もき
中期の採血で貧血指摘されてるんでしたら、心配ですよね💦すみません💦
ご無理なされず過ごして下さい!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
なんか一昨日くらいから息苦しくて、家で一人だし誰にも愚痴れずに書き込んでしまったので・・😁💦 コメントありがとうございます♡
同じ週数の方で嬉しいです🎈🎈