妊娠・出産 36wになりました!健診で子宮頸管が18mmと言われました💦これは短いほうな… 36wになりました! 健診で 子宮頸管が18mmと 言われました💦 これは短いほうなのですか?😭💦 できれば予定日まで (8月23日)まで お腹にいてほしいのですが😭 最終更新:9時間前 お気に入り 1 妊娠36週目 予定日 健診 チカ(妊娠36週目, 2歳1ヶ月, 9歳) コメント 🍓 36wなら大丈夫じゃないですかね でもまだまだ産まれてほしくないなら安静にしておいた方がいいかなと思います 9時間前 チカ コメントありがとうございます🙇♀️ 先生も 可もなく不可もなく と言われました😭 最近 お腹が張る頻度が 増えたので 大人しくしとこうと思います💦 とりあえずあと 1週間は持ちこたえて 欲しいなと思います🥲💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカ
コメントありがとうございます🙇♀️
先生も 可もなく不可もなく
と言われました😭
最近 お腹が張る頻度が
増えたので
大人しくしとこうと思います💦
とりあえずあと
1週間は持ちこたえて
欲しいなと思います🥲💦