コメント
あいhkt.
うちも連続でうんちが漏れたのでSからMにサイズアップしたらなくなりましたよ〜^ ^
ただ、入っている枚数が少なくなってしまって不経済にはなるので、今がパンパースをお使いでしたらメリーズやグーンのSが少し大きめなのでそちらを試してみても良いかもですね♪
私は元々メリーズだったので、パンパースのMにしたらピッタリでした。
さちあお
同じく3ヶ月でパンパースSテープタイプを使っています。
こちらもよく漏れて困ってます。
答えになっていませんが、他の方の意見聞きたいです。
-
sola
コメントありがとうございます!
同士でしたか!
体重からしてもSサイズで丁度いいはずなんですけどね…(T ^ T)- 12月21日
のんびり屋のまま♡
パンパース後ろから漏れますよね〜(*_*)うちの子も今S使ってるんですけど たまに漏れちゃってます!
付け方の問題とかではないと思いますよ♩
-
sola
後ろ漏れってパンパース特有なんですかね((((;゚Д゚)))))))
そうですよね(´・_・`)本当なんなんでしょう…- 12月21日
sola
そうなんですよね、枚数が(・・;)
元々病院ではメリーズだったんですが、コスパ的にはパンパース!ってネットで見てしまったので、退院してからはパンパースなんですよね…。パンパースって他のメーカーより小さめなんですよね、確か。
変えてみようかな(´・_・`)