コメント
おさつ
女友達は許します。自分も友達に写真送ると思うので。
自分と主人の子どもであって、自分が送るのに主人が送ってはいけないのはおかしいと思います(>_<)浮気と不倫はそれ以前にアウトです
ゆりぶ
私は女友達でも自分の許可無しだと嫌ですね、、写メ見たいなら私に言ってくればいい話だと思うし、知らず知らずに広がるのはちょっと怖いです、、心狭いと言われるの承知で( ;∀;)
-
sola
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、知らない間に送られてるのってなんか怖いですよねヽ(;▽;)ノ- 12月21日
退会ユーザー
女友達には、産まれました!って報告のような時なら許します。
その後にまた送ったりは嫌ですけど。何度も送る意味がわからない。
浮気、不倫相手はありえないです!!!
-
sola
なんなら、今はFacebookで一括報告の方が有難いんですが(´・_・`)
確かに、何度も送る意味ないですよね!
ありがとうございます!- 12月21日
ロビンママ
あたしも、同じ事で旦那に勝手に送らんといてって言いました。
しかも職場の女で旦那が仕事帰ってくるのが遅くなり始めて、怪しかったので、その女とどういう関係なん?って聞いたら普通って言うので、じゃLINE見せてって言ったら、ありえへんようなLINEのやりとりをしていました!!
はぁ?!浮気相手?こいつないもんなん??って感じでした。
その時に子供の写メ送ってたんで、なんで送ってるん?送らんといてって言ったら、えっ!?なんであかんの?!って言うわれました。
普通の職場の女の人ならまだしも、浮気相手みたいの感じのやりとりしてる奴に送るなよ!!って思いました!!
-
sola
うわー…、嫌ですね…。そういう女性に対してなんで子供の写メ送る必要があるんですかね!そして未遂でも変なLINE…嫌です(T ^ T)- 12月21日
まなちゃん
女友達は全然いいです\( ¨̮ )/♡
自慢してくれてるんだなー!
って思います✨
それを勝手にSNSに投稿されるのは嫌ですが・・・
浮気、不倫相手に送るのは嫌ですね!
その前に不倫されたら離婚です。
-
sola
自慢ですか!なるほど!
ありがとうございます!!- 12月21日
sola
なるほど!
そうですよね、ありがとうございむす!