※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
子育て・グッズ

1歳の誕生日ケーキはどのようなものにしましたか❓子供用に作りましたか?スマッシュケーキですか?いろいろアイデアください😊

1歳の誕生日ケーキはどのようなものにしましたか❓子供用に作りましたか?スマッシュケーキですか?いろいろアイデアください😊

コメント

ケーキ屋さんで1さいから食べられる完全無添加のケーキ作ってもらいました😊少し甘さ控えめですがほとんど普通のいちごホールケーキと変わらなくてみんなで同じものを食べられるし良かったですよ💕

• snow

snow

コメントありがとうございます😊そうなんですね‼︎自分で作るよりいいですね!私も近隣でそういうところないか探してみます❣️

• 9月14日

実家、義実家、夫婦、友達夫婦、いろんなところでお祝いしたので、スマッシュケーキ、クックパッドで人気の手作りケーキを数回、キャラクターケーキ(大人が食べましたが)一通り用意しました😊
やはりスマッシュケーキを散らかしながら食べる姿は最高でしたよ👏

• snow

snow

コメントありがとうございます😊スマッシュケーキ、後片付けが大変そうですが楽しそうですね!小さいもので簡単にできそうなもの検討してみます!

• 9月14日

退会ユーザー

お誕生日ってワクワクしますね!
    素敵な想い出になりますように‥☺️

• 9月14日
  • snow

snow

ありがとうございます😊正直料理も得意な方ではないので簡単に作れそうなものにチャレンジしたいと思います!

• 9月14日
asu

牛乳パックで小さめの型を作って
ホットケーキを焼いて、
ベビーダノンと冷凍のブルーベリーや
イチゴで飾り付けしました♪
あとは竹串とおりがみでガタガタですがケーキトッパーも作ってみました😂
スマッシュケーキの姿も思い出になったし
よかったですよ💓

• asu

asu

周りはしまじろうのボーロです!

• 9月14日
  • snow

snow

すごくかわいいです❤️トッパーもステキです!ホットケーキ焼いて🥞作るのもいいですね!コメントありがとうございます😊

• 9月14日