コメント
ジェシー
7ヶ月ですとひとりでおすわりできませんか?
できるようなら洗い場にバスマット敷いて、そこで座らせておくんで大丈夫だと思いますよ。
おすわりがまだでしたら、おすわりできるようになるまでの短期間と見越して、空気入れるタイプのほうが安いと思います。
ジェシー
7ヶ月ですとひとりでおすわりできませんか?
できるようなら洗い場にバスマット敷いて、そこで座らせておくんで大丈夫だと思いますよ。
おすわりがまだでしたら、おすわりできるようになるまでの短期間と見越して、空気入れるタイプのほうが安いと思います。
「お風呂に入れる」に関する質問
赤ちゃんが産まれて旦那さんと上手くいかなくなったことがある方、どうやって仲良しに戻りましたか? 赤ちゃんが産まれるまで、喧嘩なんてしたことなかったしこんなに相手にイライラすることもありませんでした。 赤ちゃ…
年子育児予定ですっ! 1歳10か月&2か月の2人を (その前まで里帰り予定です✨️) ワンオペで平日はお風呂に入れる予定です。 同じような月齢を子育て中のママさん! お風呂のルーティンを 詳しく教えていただけな…
ワンオペで2歳と2ヶ月の娘をお風呂に入れるやり方で,相談です。 先に下の子を吹き上げ、その間浴槽で上の子を待たせるのですが,赤ちゃん返りもあり、ママー!とギャン泣きされます。ドアを開けて、見えるようにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
お返事ありがとうございます。
お座りはまだ不安定で、1人では難しいです。
お座り出来るようになると要らなくなるなら、購入するのも勿体ないですね💦
もう少し様子を見てからにした方が良さそうですね。
ありがとうございます。