コメント
あーぷん
下の子が腰が座る前までは、
先に子供用お風呂?😂(桶みたいなやつ)で洗って、温めた脱衣所で寝かせる→上の子入れる
腰が座ったら湯船の中に、子供用の小さいプールと、リッチェルの股止めがあるやつを入れて浸からせてました😂
上の子もプールの中だから溺れないし、湯船に浸かれているから良かったです!!
あーぷん
下の子が腰が座る前までは、
先に子供用お風呂?😂(桶みたいなやつ)で洗って、温めた脱衣所で寝かせる→上の子入れる
腰が座ったら湯船の中に、子供用の小さいプールと、リッチェルの股止めがあるやつを入れて浸からせてました😂
上の子もプールの中だから溺れないし、湯船に浸かれているから良かったです!!
「子育て」に関する質問
大人になって子育てをするようになってから 自分の親にされた嫌なことを思い出してしんどくなります。 今の時期なら 昔、家の近くに雷が落ちてすごい音がして 怖くて大泣きしたことがありました。 でも母は「は?何泣い…
保育士さん、幼稚園の先生に質問です🙇♀️ 扶養内パート保育士として働こうかと思っているのですが、ピアノ・設定保育なしで補助的なポジションをさせてもらえる園はありますでしょうか? 今30歳で、保育の短大で資格をと…
愚痴です。 現在育休中で8月から仕事復帰予定です。 産休前に予定していたものとは違う業務内容で復帰させられる事になり、この不満をどこにぶつければいいかわからず投稿させていただきます。 私は建築関係の会社で働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考になりますありがとうございます😭😭😭😭