コメント
あーぷん
下の子が腰が座る前までは、
先に子供用お風呂?😂(桶みたいなやつ)で洗って、温めた脱衣所で寝かせる→上の子入れる
腰が座ったら湯船の中に、子供用の小さいプールと、リッチェルの股止めがあるやつを入れて浸からせてました😂
上の子もプールの中だから溺れないし、湯船に浸かれているから良かったです!!
あーぷん
下の子が腰が座る前までは、
先に子供用お風呂?😂(桶みたいなやつ)で洗って、温めた脱衣所で寝かせる→上の子入れる
腰が座ったら湯船の中に、子供用の小さいプールと、リッチェルの股止めがあるやつを入れて浸からせてました😂
上の子もプールの中だから溺れないし、湯船に浸かれているから良かったです!!
「育児」に関する質問
旦那のことでモヤモヤしています。 昨日、友達家族とBBQをしました。旦那はお酒を6〜7本飲み、その後子供の遊び場で2歳の娘が嫌がって泣いているのに無理やり滑り台を滑らせたり、娘にボールを強めに当てたり、友達の子…
2.3歳差育児されてる方に質問です🙇♀️ ダイニングでご飯食べる時 上の子と下の子、それぞれ何に座ってますか? うちは上が2歳で、 座れるようになってからずっと ノウスのハイチェアです。 下はハイローチェアを使って…
こちらの言っていることはわかっている様子なのに、言葉が遅い2歳くらいのお子さんの育児をしている、していた方いらっしゃいますか? 2歳半の息子がいるのですが、言葉がなかなか出てきません。 単語は出ていますが、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考になりますありがとうございます😭😭😭😭