コメント
あーぷん
下の子が腰が座る前までは、
先に子供用お風呂?😂(桶みたいなやつ)で洗って、温めた脱衣所で寝かせる→上の子入れる
腰が座ったら湯船の中に、子供用の小さいプールと、リッチェルの股止めがあるやつを入れて浸からせてました😂
上の子もプールの中だから溺れないし、湯船に浸かれているから良かったです!!
あーぷん
下の子が腰が座る前までは、
先に子供用お風呂?😂(桶みたいなやつ)で洗って、温めた脱衣所で寝かせる→上の子入れる
腰が座ったら湯船の中に、子供用の小さいプールと、リッチェルの股止めがあるやつを入れて浸からせてました😂
上の子もプールの中だから溺れないし、湯船に浸かれているから良かったです!!
「お風呂に入れる」に関する質問
彼氏は猫をお風呂に入れるのも爪を切るのもトイレ掃除も「俺は嫌われたくないからママがやって?」と言ってきますがもし娘が生まれても同じ事を言われて育児をしないパターンってありますか?😭猫の世話でさえコレなら娘が生…
臨月近くの妊婦さん お風呂入るのキツくないですか? 妊娠34週です。 夫が子供たちとお風呂に入れるのが嫌で、入浴担当が私です。 1人で3人(幼稚園児2人と1歳児)を入れてます。 夫は、呼べば体拭きだけは手伝ってくれ…
至急質問です 旦那が上の子の上履きや外靴を洗面所で洗濯洗剤でつけ置きで洗ってました。 子供が7.1.0(生後一ヶ月)といるのですが 私が1歳とお風呂に入ってて生後一ヶ月の子も一緒に入れようかといったところ俺が入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
参考になりますありがとうございます😭😭😭😭