あーぷん
下の子が腰が座る前までは、
先に子供用お風呂?😂(桶みたいなやつ)で洗って、温めた脱衣所で寝かせる→上の子入れる
腰が座ったら湯船の中に、子供用の小さいプールと、リッチェルの股止めがあるやつを入れて浸からせてました😂
上の子もプールの中だから溺れないし、湯船に浸かれているから良かったです!!
あーぷん
下の子が腰が座る前までは、
先に子供用お風呂?😂(桶みたいなやつ)で洗って、温めた脱衣所で寝かせる→上の子入れる
腰が座ったら湯船の中に、子供用の小さいプールと、リッチェルの股止めがあるやつを入れて浸からせてました😂
上の子もプールの中だから溺れないし、湯船に浸かれているから良かったです!!
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日ケーキについてご相談です! 前までオーガニックスムージー?を混ぜれば、ヨーグルトを食べてくれたので、ケーキもそのヨーグルトを使おうと思ってました。 ただ最近、スムージーもヨーグルトも嫌!って感じで…
1歳未満のお子様をお持ちの皆様年末年始、旅行に行きますか? インフル予防接種は家族が全員やっていますが、感染症の時期ので家から1時間、新幹線30分くらいの旅館へ泊まりに行くか迷ってます💦3歳の上の子もいるので出か…
完母です!三回食です! 9ヶ月赤ちゃんです フォローアップミルクって絶対必要なやつですか? 教えてください! 3回ともご飯はトータル200g食べてるかと思います! 食後授乳してます。 1日3回とかまでに落ち着きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント