子育て・グッズ 2歳4ヶ月の男の子、哺乳瓶がやめられず。いつまで使っていたか教えてほしい。トイレもまだ。 2歳4ヶ月の息子を育ててます いまだに哺乳瓶がやめられません…💦 夏のときは水分をたくさんとってほしかったので いまはいいかなと思っていましたが… 男の子でいつまで哺乳瓶使ってましたか? ちなみにトイレもまだです。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 哺乳瓶 2歳 男の子 息子 トイレ ととろーん(9歳) コメント panda.pp 1歳半まで使ってました😃水分補給はストローとかコップを練習さして飲ましてました‼️成長につれて執着心がひどくなるような気がして。。 トイレは3歳半ぐらいでしたよ😃 9月14日 ととろーん ストローとかだとよく飲んでくれるのですが寝たいときなどは哺乳瓶がいいらしく… 大泣きするんです😅 大泣きしてまで無理矢理やめさせるのはかわいそうかなと思いまして… これから忙しくなるのでちょっと遠のいてしまうなーと不安で😂 少しづつ頑張ってみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろーん
ストローとかだとよく飲んでくれるのですが寝たいときなどは哺乳瓶がいいらしく…
大泣きするんです😅
大泣きしてまで無理矢理やめさせるのはかわいそうかなと思いまして…
これから忙しくなるのでちょっと遠のいてしまうなーと不安で😂
少しづつ頑張ってみます!