※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
お仕事

就職活動の進捗状況を知りたいです。皆さんはどのくらい進んでいますか?

現在求職中で来年4月の入園を目指している方、どのくらい就職活動してますか?
私は恥ずかしいながらなにもできておらず、ハロワにさえ行けてません…
提出書類に就職活動の進捗状況を書くところがあって焦ってます💦みなさんどのくらい進まれてますか?

コメント

華

同じく求職中、4月から保育園入れたい者です。
ハローワークに行って相談したり、毎日毎日、求人サイト見て探してます。
ただ、来年4月から働きたいが面接してもらえますか?や、今は週1で保育園入れたら週4、5にしたいが面接してもらえますか?など問い合わせはしてないです。

ゆめゆめめ

現在求職中です!私の住んでいる市は保育園の申し込みにハローワークカードが必要だったので、ハローワークの登録はしてありますが、まだ求職活動は始めたばかりです💦今は失業手当貰うための最低限の回数ハローワーク行って職員さんと話したりしています🙆‍♀️
今まで働いていた業種とは違う業種への就職を考えているので、職業訓練も申し込み中です🙁
ですのでまだ面接等は受けていないです!

たまご

コメントがとても遅くなってしまい、大変申し訳ないです。
みなさんの就活の状況教えていただいてありがとうございました🙇‍♂️💦