妊娠・出産 妊娠5か月です昨日の夜からお腹ぎゅーって張っている感じあり同時に吐き… 妊娠5か月です 昨日の夜から お腹ぎゅーって張っている感じあり 同時に吐き気もあります 横になったりしていても あまりよくならず それがずっと続いてます 時々子宮付近がチクチクします 病院に連絡しましたが 今誰も手が空いておらず 十分後にかけてといわれました 病院に聞く予定ではありますが もし同じような症状の方が いらっしゃれば さんこあがてら教えてください 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 症状 妊娠 tutu コメント 退会ユーザー 異変を感じるならその病院ではなくてもいいのでどこか他の産婦人科当たってみてください。私はその症状で死産でした。不安を煽ったらもし分けないです 9月14日 tutu ありがとうございます 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tutu
ありがとうございます