コメント
退会ユーザー
療育など通われてますか?
お母さんが頑張るといっても、無理があるので、専門機関に頼ってもいいと思います💡
関わり方を教えてもらうだけでも違うと思います!暴れたときの対処法などとか。怒っても、内容を理解してなくて、ただ大きな声で怖い顔したお母さんに怒られたということだけが子どもに残るようならよくないですし。
退会ユーザー
療育など通われてますか?
お母さんが頑張るといっても、無理があるので、専門機関に頼ってもいいと思います💡
関わり方を教えてもらうだけでも違うと思います!暴れたときの対処法などとか。怒っても、内容を理解してなくて、ただ大きな声で怖い顔したお母さんに怒られたということだけが子どもに残るようならよくないですし。
「2歳」に関する質問
ママ友づきあいについて 年少息子がいます👦 2歳くらいまでほぼ毎日児童館や支援センターに通っていたので、近所に顔なじみのママ友は数人います。 児童館や公園で会ったら挨拶しておしゃべりする程度です。 でも仲の良…
こころのもちようを教えてください😂 専業主婦です。6歳2歳がおり、上の子のせいで下の子がぐずった時に、余計なことすんなよーーー!!!っていう苛立ちが半端ないです😭思わず怒鳴りそうになるんですけど、今はどうに…
2歳4ヶ月…登園渋りがもうきっっついです😂😂 今年4月に入園、いつ頃だったか泣かずに行ける時もあったんですが、ひとときの夢でした…😅 毎日毎日靴を脱ぐのが嫌、靴下脱ぐのも嫌、保育室に入るのも嫌、上着脱ぐのも嫌、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
ありがとうございます