妊娠・出産 今さっき検診で、初のグリグリ🙄思ってたよりは痛くなかったけどまだ子宮… 今さっき検診で、初のグリグリ🙄 思ってたよりは痛くなかったけど まだ子宮口開いてないんか~い😆 予定日超えるかもね~って笑 まだ生まれてこないのかい?ベイビーちゃん👶🏻 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 ぺぺ(6歳) コメント 退会ユーザー グリグリ陣痛中にされましたよ‥(笑) 9月14日 ぺぺ まじですか?笑 9月14日 退会ユーザー 子宮口開きの確認も激痛ですが進み悪かったら刺激されると思います😅 9月14日 ぺぺ とりあえず、陣痛きてほしいです(笑) 9月14日 退会ユーザー 私もそういえば凄い頑張ってました〜😂でも自然と来るから大丈夫ですよ!(笑) 9月14日 ぺぺ 自然に任せます(笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
まじですか?笑
退会ユーザー
子宮口開きの確認も激痛ですが進み悪かったら刺激されると思います😅
ぺぺ
とりあえず、陣痛きてほしいです(笑)
退会ユーザー
私もそういえば凄い頑張ってました〜😂でも自然と来るから大丈夫ですよ!(笑)
ぺぺ
自然に任せます(笑