妊娠・出産 昨日寝る直前に冷たい牛乳をコップ一杯ググッと飲んで寝たら、夜中に3回… 昨日寝る直前に冷たい牛乳をコップ一杯ググッと飲んで寝たら、夜中に3回ほどお腹がギュウウううっ!と痛くなりました💦 下痢するわけでもなくただお腹が締め付けるような痛み💦 なんだったのでしょう、、今日は大丈夫です。 赤ちゃん牛乳嫌いだったかな??🙄 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫 牛乳 とまと(6歳) コメント 退会ユーザー その時だけお腹が弱かったんだと思います🤔私も牛乳飲んでてたまにお腹痛くなります。 9月14日 とまと ですかねー??🙄 今日は大丈夫なので様子見しておきます😄 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ですかねー??🙄
今日は大丈夫なので様子見しておきます😄