コメント
ちりめん54
最近、胎児ドッグ受けました(^-^)/
先生も、すごくホンワカしてて
説明も丁寧で、受けて良かったです。
ちりめん54
最近、胎児ドッグ受けました(^-^)/
先生も、すごくホンワカしてて
説明も丁寧で、受けて良かったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ワクチンの副反応で、腫れや赤みが出るときと出ない時の差、ってなんだろう、って考えたりしたときに、 接種医師の違いって関係ありますかね?😅 肺炎球菌ワクチンが1-2回目何もなくて、3回目赤く腫れて、4回目はもっとひ…
下2人、中耳炎繰り返して抗生剤飲んでないと耳痛くなって夜中に泣く繰り返し… いつになったら抗生剤飲まずに済むんだろうか😢 別件で小児科受診したら「抗生剤は耳痛いときとか熱出たときだけにしてほしいんだよなぁ」って…
突発性発疹で熱が出なかったお子さん いらっしゃいますか?? 熱は無くて、 お風呂に入れようと服を脱がせたら お腹と背中、股の部分に小さい発疹がぶわーっと 出てまして、顔、腕、足には何もありませんでした。 熱はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
conie
そうなんですね〜(^^)
電話口でも、先生の応対が丁寧だなと感じておりました。
私は3日後に受ける予定なんですが、当日、先生に何を質問したらいいのかな…とか、どんな感じに検査が進むのかな…とか、漠然としています。
だいたい1時間くらいと聞きましたが、どのような流れだったのか、もし宜しければ教えて頂きたいのですが…(^ ^)
ちりめん54
私も、さいしょは質問が思いつかずでした。σ(^_^;)
でも、先生から「こうゆう不安は、ありますか?」など言ってくださったので 結局質問考えてなかったわりには、検査後 出産に対する不安感は無くなりました*\(^o^)/*
始まりから終わりまで、たっぷり
4Dが見れたのも良かったです。
私は、12週に受けたのですが
性別まで分かっちゃいましたw
(もちろん、性別の確認するかしないかは 先生から聞かれるとは思いますが、、(^∇^)
conieさんは、3日後なんですね!
4Dエコー楽しみですね*\(^o^)/*
赤ちゃんが生きてる実感は、半端なく嬉しいですよ〜(^∇^)
conie
そうなんですね(≧∇≦)
ベビーちゃんが生きてるのを実感できるの、楽しみです!
しかも、性別まで分かるなんて☆
私も12週で受けるので、少しワクワクします☆ ただ、私は37歳の高齢者さなので、結果がどうでるのか、不安もあり…(>_<)
始めから終わりまで4Dたっぷり見れるのは、いいですね!主人も連れて行くので、夫婦でしっかりお腹にいるこの命を、かみしめてきたいと思います!
ありがとうございました☆
ちりめん54
私も、30代後半ですよ*\(^o^)/*
不安ありますよね、、、。
最初は、羊水検査希望してたんですが 流産の危険もあり
まずは、胎児ドッグから、、と思い受けました。
結果は、染色体異常は低かったので安心しました。
30代後半まだまだ若い!笑 \(^o^)/*
お互い、出産頑張りましょー!