※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おに
雑談・つぶやき

今月のカードの請求11万…🙀クリスマスにお正月にイベントだらけなのにつ…

今月のカードの請求11万…🙀

クリスマスにお正月にイベントだらけなのにつらいよーおおお。🙀💔

もうカードは使わへんぜったい❕

コメント

ばばび

わーお!
カードの魔法って恐ろしいですよね…(((゚Д゚)))私も粉ミルクとかオムツとか楽天でまとめ買いしてヒーヒー言ってます(笑)

• おに

おに

まさかの10万超え、、😨今月は質素に暮らします。笑
    楽だしネット使っちゃいますよね♡支払日になって現実突き付けられますよね(T_T)(笑)

• 12月21日
ドキドキ-ドキン✨

私も色々準備やストレス発散買い物で楽天カードの引き落としが怖いです(* ̄∇ ̄*)

• おに

おに

わかります、私も出産前いろいろ使ってました!(笑)でも出産準備もストレス発散も、必要経費ですよね♡(笑)

• 12月21日
  • ドキドキ-ドキン✨

ドキドキ-ドキン✨

そうですよね…
    後から少しだけ後悔もあるけど、全然開き直りです(笑)

• 12月21日
  • おに

おに

そうですそうです!後悔しても引き落としはされますから開き直り万歳です(@^▽^@)♡(笑)

• 12月21日