※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち
妊娠・出産

昨日からお腹の張りが続き、胎動も感じるため、病院へ行くことにしました。

昨日の昼から夕方にかけてずっと、仕事中 強いお腹の張りを感じましたが、休めず😅帰宅してから、夜早めに就寝しました。ですが、今朝、お腹は張りのあるまま。。胎動はちょこちょこ感じます。張りが続きすぎなので今日は仕事の休みをもらい、病院へ行きます。心配です。

コメント

お腹の張りを感じたら大人しく横になり
1時間休んでみてそれでも張りが治まらない様でしたらその日のうちに病院に連絡した方がいいですよ💦

お仕事されているので難しいかも知れませんが
妊婦が仕事中に具合が悪くなり〜って方が会社にも迷惑をかけてしまいますので
上の人も文句言わずに帰してくれると思います(´・ω・`)

27wで昨日の昼からお腹の張りがあるのはとても長いので
万が一入院になってもいいように旦那さんとは連絡が取れるようにしておいた方がいいと思います(T ^ T)

何も問題ないといいのですが…
無理をされずに、病院までお気をつけて下さいね(·︿· `)

• あんころもち

あんころもち

すぐ横になって休むべきでしたよね😭後もう少しだからとつい 我慢してしまうので 反省しています。。
    回答ありがとうございます!

• 9月14日