退会ユーザー
なりました。
産んでから2週間後ぐらいだったかな、トイレ行くとすっごい痛くて。
私は産婦人科に行って授乳中でも飲める薬を処方してもらいました。
あと、赤ちゃんのお世話で大変かもやけど頻繁にトイレに行くこと、水分を取ることって言われました。
退会ユーザー
なりました。
産んでから2週間後ぐらいだったかな、トイレ行くとすっごい痛くて。
私は産婦人科に行って授乳中でも飲める薬を処方してもらいました。
あと、赤ちゃんのお世話で大変かもやけど頻繁にトイレに行くこと、水分を取ることって言われました。
「出産後」に関する質問
1人目経腟分娩で出産しました。 出産後も特に痛み(後陣痛?)など感じること一切なく (会陰切開の抜糸するまでは少し痛かったですが 抜糸したら痛みはなくなりました) よくはないと思いますが、 産後部屋に戻ってトイ…
産後の体重の変化について教えてください〜! 初産と違って、2人目出産後はなかなか体型が戻らないと聞くので覚悟はしておりましたが、確かに1人目の産後よりお腹が中々元に戻りません😅 1人目の産後は、思ったより早め…
生命保険に加入するための告知欄なんですが、 『過去5年以内に妊娠、分娩に伴う異常で入院したこと、または手術を受けたこと(帝王切開を含む)ありますか?』 とあるんですがこれは、妊娠中に特に問題なく普通分娩で出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント