退会ユーザー
なりました。
産んでから2週間後ぐらいだったかな、トイレ行くとすっごい痛くて。
私は産婦人科に行って授乳中でも飲める薬を処方してもらいました。
あと、赤ちゃんのお世話で大変かもやけど頻繁にトイレに行くこと、水分を取ることって言われました。
退会ユーザー
なりました。
産んでから2週間後ぐらいだったかな、トイレ行くとすっごい痛くて。
私は産婦人科に行って授乳中でも飲める薬を処方してもらいました。
あと、赤ちゃんのお世話で大変かもやけど頻繁にトイレに行くこと、水分を取ることって言われました。
「出産後」に関する質問
出産後から1ヶ月半義母が家にきて家事の手伝いをしてくれています。大変ありがたいのですが、母乳について色々と言ってきます。 私自身母乳育児がまだできていません。 それを私はできたとか、赤ちゃんが哺乳瓶に慣れす…
帝王切開後の性行為について 自業自得ですが、厳しいコメントなどはやめていただきたいです 4月1日、緊急帝王切開にて出産しました。 4月30日に1ヶ月検診で問題なく普通の生活に戻っていいと言われ 悪露は黄色?のおりも…
友人の子育てについて性格の悪いことを考えてしまいます。 吐き出しなので、ご不快に思われるかもしれません。今回はご批判等ご遠慮頂きそっとバックしていただけますと幸いです。 最近友人が出産しました。それはめでた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント