コメント

ポコ
東京おもちゃ美術館はどうでしょう❓😆

コロン
渋谷のNHK スタジオパークはいかがでしょうか!?(; ・`д・´)あとアソビマーレ?って施設があるってきいたことあります!たぶん新宿から電車でいけたと思います!

ながれ
京王百貨店ならはいはいの子でも遊べるスペースありますよ!

ママ
伊勢丹は有料で遊べるスペースありますよ。京王百貨店は狭いですが、無料で遊べます。
おもちゃ美術館は隣の駅ですが楽しいですよ。
ポコ
東京おもちゃ美術館はどうでしょう❓😆
コロン
渋谷のNHK スタジオパークはいかがでしょうか!?(; ・`д・´)あとアソビマーレ?って施設があるってきいたことあります!たぶん新宿から電車でいけたと思います!
ながれ
京王百貨店ならはいはいの子でも遊べるスペースありますよ!
ママ
伊勢丹は有料で遊べるスペースありますよ。京王百貨店は狭いですが、無料で遊べます。
おもちゃ美術館は隣の駅ですが楽しいですよ。
「旅行」に関する質問
2泊3日で旅行に行く時子供の服何枚持っていきますか? 3枚は確実なのですが…着替えでどのくらい多く持ってきますか? 汚したらどうしよう、お漏らしするかも、、なんて思ったら荷物が多くなります😭😭
【子連れディズニーに沼りそう&混んでない時期&節約】 車でランドまで3時間半、ランドに行くには必ず泊まりでないと行けませんが、プリンセス大好きな3歳の娘と今月初めて子連れディズニーに行って、親が楽し過ぎて沼り…
母方の祖母の容態が悪いようです。 長らく闘病していましたが、癌が大腸から腎臓にも転移し、体力も衰えたことから抗がん剤治療をやめました。 ここ1週間ほどで寝たきりになり、話している途中にも目があかなくなるほどだ…
お出かけ人気の質問ランキング
れいちゅん
それ、どこら辺にありますか?😆✨
ポコ
四谷ですから少し離れますかね😅
あとは南新宿駅にかぞくのアトリエと言う無料の支援施設(児童館のような場所)がありました😊
区外の人でも利用出来るみたいですよ💛