コメント
マミー
プールの手前からサンダルは脱ぎますが、その他フロア移動するのには履いた方がいいので、クロックスでもサンダルでもあった方がいいと思います!
タオルは、プール移動のとき濡れた体拭く用と着替え時に拭く用とあった方が良かったです🚿
マミー
プールの手前からサンダルは脱ぎますが、その他フロア移動するのには履いた方がいいので、クロックスでもサンダルでもあった方がいいと思います!
タオルは、プール移動のとき濡れた体拭く用と着替え時に拭く用とあった方が良かったです🚿
「ホテル」に関する質問
日月でディズニーランド、シーと行きたいんですがホテルをセレブレーションにする場合次の日のハッピーエントリー使うなら月曜日をランドにする必要あるんですが、シーの新エリア(アナ雪ラプンツェルピーターパン)に乗り…
浮気についてです。 最近旦那に浮気を疑われていて、逆に怪しいと思い携帯をチェックするようになりました。 週の初めに大喧嘩をして、同じ日に旦那の友人とのラインで“(旦那の)元カノも飲みに誘っちゃう?笑”という…
ディズニーお詳しい方お願いします! 2歳半になる子供とワンオペディズニーに泊まりでいきます! 2歳前後の子とディズニー行ったことある方もしいたらご意見聞きたいです! どのホテル? 何泊? ディズニーランド?シー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
移動の時用のサンダルですね!
わかりました!
移動時に濡れた時用のタオルはプールサイドに持ち込みですか?
何かバッグに入れて持ち歩いた方がいいでしょうか?
初めて行くので作りが全くわからず…💦
マミー
ワンフロアにメインのプールが数種類とスライダーもあるので、よくあるプールバッグみたいなものにタオルは入れて、柱の影やプールサイドの端っこなど、人に踏まれないようにところに置いておきました!
外のプールゾーンや温泉ゾーンに行くには移動するので、持ち運びしやすいバッグと履き物が必要ですね!
あと、防水のスマホケースと、防水のコインケースかお財布があった方がいいと思います!
ちょっとした軽食やジュースが欲しくなると思うので!
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏
防水ケースですね!!
忘れていました💦
買います‼︎
マミー
ハワイアンズの売店にもありますが割高なので、大型のスポーツ用品店やネットで探した方が安いかもです🤔
スマホ防水ケースはダイソーのやつでもちゃんと使えますよ!
ママリ
ありがとうございます🙏
ネットで調べてみます!!
もう一点すみません。
ハワイアンズで遊んだ後、他のホテルに宿泊して翌日水族館とか遊びに行くのですが、水着って洗ったりする所はありますか?
翌日帰るまで濡れたままですかね😓?