※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ハワイアンズに行くのですが、ホテルは別で取っています。水着・浮き輪…

ハワイアンズに行くのですが、ホテルは別で取っています。
水着・浮き輪・タオルと他に必要な物を教えてください🙇‍♀️

ホームページにビーサンがあった方が良いと書いてあったのですが子供はクロックスで大丈夫でしょうか?

コメント

マミー

プールの手前からサンダルは脱ぎますが、その他フロア移動するのには履いた方がいいので、クロックスでもサンダルでもあった方がいいと思います!
タオルは、プール移動のとき濡れた体拭く用と着替え時に拭く用とあった方が良かったです🚿

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

移動の時用のサンダルですね!
    わかりました!
    移動時に濡れた時用のタオルはプールサイドに持ち込みですか?
    何かバッグに入れて持ち歩いた方がいいでしょうか?

初めて行くので作りが全くわからず…💦

• 1時間前
  • マミー

マミー

ワンフロアにメインのプールが数種類とスライダーもあるので、よくあるプールバッグみたいなものにタオルは入れて、柱の影やプールサイドの端っこなど、人に踏まれないようにところに置いておきました!
    外のプールゾーンや温泉ゾーンに行くには移動するので、持ち運びしやすいバッグと履き物が必要ですね!
    あと、防水のスマホケースと、防水のコインケースかお財布があった方がいいと思います!
    ちょっとした軽食やジュースが欲しくなると思うので!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

詳しく教えて頂きありがとうございます🙏

防水ケースですね!!
    忘れていました💦
    買います‼︎

• 58分前
  • マミー

マミー

ハワイアンズの売店にもありますが割高なので、大型のスポーツ用品店やネットで探した方が安いかもです🤔
    スマホ防水ケースはダイソーのやつでもちゃんと使えますよ!

• 55分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙏
    ネットで調べてみます!!

もう一点すみません。
    ハワイアンズで遊んだ後、他のホテルに宿泊して翌日水族館とか遊びに行くのですが、水着って洗ったりする所はありますか?
    翌日帰るまで濡れたままですかね😓?

• 38分前